欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>校友天地>项目事记>正文
项目事记
2017中澳MBA项目及校友会大事记
发布时间:2018-03-21编辑:imba
1月7日 首届中澳MBA国际羽毛球邀请赛圆满举行。12名中澳MBA校友、学员,以及来自10个国家的16名宁大留学生参加了此项赛事。2011级中澳MBA校友龚俊苗夺得男子组单打冠军。
3月25日 “绿色建筑与智能化讲堂”在宁波和丰创意广场1905地产茶馆圆满举行。活动由全经联房地产俱乐部会长、中澳MBA2005级校友缪百年主持,二十余名中澳MBA校友参加了此次活动。
3月26日 中澳MBA校友会第二届理事会暨常务理事会第一次会议在鄞州区第二空间会所隆重举行,32名理事参加了此次会议表决。会议审议并通过了《关于聘任第二届理事会机构成员》、《关于选举理事长、常务副理事长、副理事长》等十项议案。
4月8日 中澳MBA校友会第二次会员代表大会暨第八届中澳MBA论坛在宁波泛太平洋大酒店隆重召开。百余位中澳MBA校友以及来自鄞州宁大校友会、宁大MBA联合会的校友们参加了此次盛会。副校长冯志敏教授、校发展联络处处长、校友办公室主任万彭军、学院党委书记胡亚娥、党委副书记邵丽、副院长盛沛锋、中澳MBA项目创始人邱妘教授以及项目任课和管理教师等出席。会议由2007级校友张雁和2016级校友胡煜主持。
5月28日 由宁波少儿图书馆和中澳MBA校友会联合组织的宝林达庆端午*迎六一趣味活动在宁波少儿图书馆艺术厅内举行。
6月13日 为进一步提升中澳MBA项目的品牌建设,主动适应网络时代的应用与发展,中澳MBA项目网站重新改版运行。网站开通了在线申请绿色通道,方便服务广大学员。
6月10日 “中澳MBA走进优秀上市公司”系列活动启动。校友会理事长沈功灿和秘书长何吉峰携部分中澳MBA校友代表及部分宁大老师一同前往宁波圣龙股份有限公司参观走访。企业先进的技术工艺、卓越管理和特有的企业文化令校友们留下深刻印象。
7月1日 由中澳MBA校友会组织的“邂逅逸香”私人订制品酒会在宁波创意三厂的“梅奥尼亚”逸香国际葡萄酒教育中心举办。
7月21日 由中澳MBA校友会、鄞州宁大联谊会、宁大MBA联合会、以琳创投以及盛世方舟联合举办的宁波2017王利杰《投资异类》新书签售分享会在盛世方舟大厦成功举办。
8月8日 宁波股权交易中心与中澳MBA校友会在宁波国际金融服务中心携手举办了一场“中澳MBA 走进甬股交”分享会。秘书长何吉峰带领多位中澳MBA校友代表及宁波大学鄞州校友会的校友代表一同迈入资本市场的大舞台,领略多层次资本市场的发展方向,洞察对接融资和挂牌务实的奥秘,拓展资本市场新视野。
8月19日-20日 中澳MBA校友会组织20余名校友前往海康威视杭州滨江总部和桐庐工厂参观学习,并组织校友们游玩大奇山森林公园和瑶琳仙境风景区。
9月2日 中澳MBA校友会和宁波时代光华联合主办了合伙人制度论坛暨新书发布会,吸引了近200位宁波企业家参与。宁波时代光华CEO张兴全先生做主持开场及嘉宾介绍,中澳MBA校友会理事长沈功灿先生致开幕词。
9月18日 由中澳MBA校友会组织的“生活美学”书友会在和丰创意广场的艺博艺术沙龙举行。
9月22日 由中澳MBA校友会组织的“美茗茶香*悠然茶道”古普茶道课在范宅味芹堂举行。20多名校友一起度过了一个充满“茶香”气息的夜晚。
10月20日 堪培拉大学代表团访问了中澳MBA校友会秘书处。副校长Rongyu Li,商学院院长Lawrence Pratchett及澳方项目相关老师等到场参观。校友会理事长沈功灿和秘书长何吉峰等对澳方嘉宾一行进行了热情接待。
10月21日 澳大利亚堪培拉大学中国区校友酒会(宁波站)在宁波威斯汀酒店五楼银河大宴会厅成功举办,项目管理人员和中澳MBA17个班级160余名校友赴现场参与了此次盛会。
11月7日 宁波大学发展联络处处长万彭军、商学院院长范柏乃和院党委书记史宏协等全体院领导一行13人到文化广场盛世方舟访问了中澳MBA校友会秘书处。
11月18日-19日 中澳MBA校友会携手时代浙商金融研究院及月湖金汇小镇,联合举办时代浙商精董班移动课堂宁波站圆满落幕。两日课程吸引了来自长三角地区的70余名企业家,其中包括近20多位中澳MBA优秀校友参加。
12月9日 中澳MBA校友会2017年度宁波大学校友工作先进集体。01级校友沈功灿、14级校友何吉峰、15级校友周仕兵荣获宁波大学校友工作先进个人荣誉。
12月12日 宁大鄞州联谊会秘书长庄学东先生携数十位宁大校友代表参观访问盛世方舟中澳MBA校友会秘书处。