欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
2015级中澳MBA年终班会活动营造积极凝聚的班级氛围
发布时间:2016-12-12编辑:张晓婳

12月10日,2015级中澳MBA年终班会活动在宁大宾馆二楼的多功能厅隆重举行。15级班主任老师吕惠明、任课老师黄惠琴,以及全班三十多名同学参加了此次活动。

 

    在吕惠明老师简要而热烈的欢迎致辞之后,同学们开始做自我介绍,重点介绍自己的就职单位和所经营的产品。这一番介绍加深了同学们相互之间的了解,帮助平常疏于交流的同学加深了对其他同学的印象。

     接下来,主持人邀请在座的同学抽取活动开始前就请大家写下的班级祝福语,再由被抽中的同学表演节目,并赠送小礼物。每一位同学都为集体写下了诚挚的祝愿,期待能和大家一起顺利毕业。

     菜品上桌后,大家边享用美食边聊学习,聊就业,聊孩子和各种八卦……享受着这难得的惬意。台上的歌手,来自诺丁汉的音乐老师则用略带磁性的嗓音为大家柔情伴唱。

     人之相识,贵在相知。同学们在举杯互诉友谊之时,不禁回忆起一年前刚入学时的情形,感叹时光流逝,更觉同窗之缘的宝贵。