中澳MBA校友会第二届理事会一次会员大会筹备会举行
发布时间:2017-03-13编辑:张晓婳

3月10日上午十点,宁大中澳MBA校友会第二届理事会一次会员大会的筹备会议在宁波文化广场盛世方舟众创空间综合体举行。会议邀请了宁波大学校友总会万彭军处长,宁波大学商学院盛沛锋副院长,宁大中澳MBA校友会理事长孙一淳,以及副理事长沈功灿、朱坚定、陈军、周仕兵、白霄桦、何吉峰等,共同商讨了宁大中澳MBA校友会第二届理事会第一次会员大会的议程,并参观考察盛世方舟众创空间综合体,了解运营情况,同盛世方舟运营总监潘秀子进行了交流。

众人探讨了宁大中澳MBA校友会秘书处和中澳MBA企业家俱乐部落户盛世方舟的可行性,也探讨了校企合作创业平台的方案,对校友会的进一步发展和平台公司的建设进行了深入的讨论。