欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
“嗨翻天”端午·六一亲子活动
发布时间:2017-06-07编辑:mba

我们都是大小孩

    5月28日,宝林达庆端午·迎六一趣味活动在宁波少儿图书馆艺术厅内如期举行。活动持续了一个半小时,并在孩子与家长们的欢声笑语中圆满宣告结束。本次活动由宁波少儿图书馆和宁波大学中澳MBA校友会联合主办。

    宝林达公司的工作人员以及宁大中澳MBA校友十点就到场地处进行了精心布置,活动现场不仅挂满了缤纷的气球,四周还陈列了以公司主要产品制作的装饰画,立体孔雀雕像,端午主题的龙舟,还有像愤怒的小鸟等孩子们喜爱的卡通人物为原型的彩色面塑作品。搭配上了策划者特别准备的可爱造型茶歇、糖果,现场十分温馨。

 

正式开始啦

    下午两点时分,由公司负责人—钱琳总经理讲解开场白,并介绍了宝林达公司的创业史,及未来的发展计划。接着是2分钟的视频,展示了由宝林达公司赞助产品,古林镇中心小学七人竞赛组去北京参加央视少儿频道“看我72变”创意竞赛录制节目。(节目将于六月在央视少儿频道与大家见面。)接着是小朋友们的问答环节、彩泥制作环节、你教我学、以及创意制作、和小朋友们的采访、抽奖等环节。主办方给每位到场的小朋友发放了公司特色小礼品。活动尾声,大家展示了自己亲手制作的作品,并开心地合影留念。

 

    六一亲子活动按照计划顺利完成啦!活动结束后,我们向家长、小朋友以及热心的志愿者了解对本次活动的看法和感受。得到的都是对产品的肯定,还有对活动策划者安排的不断夸奖,所有活动参与者都面带微笑,觉得这样的亲子活动很有意义,不虚此行。同时,大朋友和小朋友们都很愿意参加这样的活动,并对宝林达公司的彩泥产品印象深刻。活动中,参与者的积极表现,家长跟孩子们也认真地参与互动,并不时地带来掌声,都是对本次活动最大的褒奖。

 

    作为中澳MBA校友会联名举办的2017年度首次校友企业活动,能够取得这样圆满的效果,为以后开展月度固定活动提供了宝贵的经验。感谢2013级校友,宝林达公司负责人——钱琳的付出与努力。通过本次活动,给我们带来了很多启示。今后的月度校友活动,应学习13级校友在活动前做好各方面的准备:活动内容的准备、物质的准备、人员的分工安排、场地的布置和活动的宣传等。希望以后的活动也能在中澳MBA校友会和各位校友们的协助下,收获更多的宝贵经验,获得更多的掌声与肯定!

 

特别鸣谢:宁波少儿图书馆

赞助商:宁波宝林达文化发展有限公司