欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
2017级中澳MBA班新生顺利开课
发布时间:2017-10-17编辑:imba

2017年10月14日(周六)上午8:30,宁波大学2017级47名中澳MBA学员在10号楼411教室开始了第一课。

课前,盛沛锋副院长对同学们表示欢迎,介绍了商学院以及中澳MBA项目的发展历程,并对同学们提出了学习要求。

新生第一门课程为《经理人财务》,由邱妘教授担任。邱教授向同学们介绍了课程要求和考核方式。新生们学习氛围浓厚,课堂上积极参与讨论。第一次课同学们感觉收获颇丰。

上午课程结束后,学员统一乘坐大巴车前行往奉化溪口原动力拓展基地,开展为期两天的新生素质拓展活动。学员们分为两队参加了“信任背摔”、“达芬奇密码”、“驿站传书”和“七巧板”等活动。拓展在各队队长关于合作的经验分享后,在大家的欢声笑语中顺利结束。

两天的课程、活动下来,班级同学从陌生变得熟悉,课堂上积极参与小组讨论,活动中发散思维、团结互助。同学们更好地熟悉和了解了彼此,班集体也更具有凝聚力。