欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
2017届中澳MBA毕业生赴堪培拉大学参加毕业典礼
发布时间:2018-04-10编辑:imba

4月10日,澳大利亚堪培拉大学2017届研究生毕业典礼在澳大利亚首府堪培拉的体育中心隆重举行。我院2017届中澳MBA项目53名毕业生受到澳方邀请参加典礼,其中15名毕业生代表出席了此次典礼和相关活动。这是项目创办至今,赴堪培拉大学参加毕业典礼人数最多的一届。

 

在毕业典礼上,校长H. Deep Saini教授祝贺全体学员顺利毕业,并表示堪培拉大学作为广大毕业生的母校,愿始终与学员们保持联系,希望学子们毕业以后能够继续发扬学习期间的奋进精神,树立远大理想,实现人生价值。他特别指出中澳MBA项目创办已近二十年,随着项目持续发展,从该项目毕业的全球校友会力量也不断壮大。他祝愿毕业生们不论从事什么行业,都能追求卓越,也希望越来越多的社会精英通过项目建构起跨国界的人脉互联网。

我院15名毕业生陆续登台接受了校长授予的毕业证书。毕业典礼以优秀毕业生代表和教师代表发言收尾。