欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
2018年中澳MBA春季班毕业典礼圆满举行
发布时间:2018-05-25编辑:imba

5月23日下午3点半,2018年中澳MBA春季班毕业典礼在我院109报告厅隆重举行。40位2018届中澳MBA毕业生参加了此次典礼。项目合作方澳大利亚堪培拉大学研究生项目负责人Simon Hoy、商学院院长范柏乃、党委书记史宏协等全体院领导,及中澳MBA项目任课老师们出席了此次典礼,共同见证又一届学员圆满完成学业。

毕业典礼现场

毕业典礼由副院长盛沛锋主持。典礼在中澳两国国歌声中拉开了序幕。首先,范柏乃院长向即将获得中澳MBA项目工商管理硕士学位的同学们致以最衷心的祝贺。他指出毕业不是结束,而是新征程的开始,希望中澳MBA毕业生们能把从项目中学到的知识运用到实际工作中去,并持续与母校保持联系。Simon Hoy副教授也向毕业生们表达了祝贺,他十分欣喜看到有这么多的精英从中澳MBA项目毕业,他也真诚欢迎毕业生们加入到堪培拉的全球校友会社区,表示堪培拉大学的校友资源和学校资源始终会向毕业生们开放,希望毕业生们能善加利用两校资源,也充分、持续地利用好通过读MBA搭建起来的社交平台。

接下来,党委书记史宏协宣读了此次毕业生名单。共有53名中澳MBA学员从项目毕业。在掌声和音乐声中,范柏乃院长与Simon Hoy副教授逐一为毕业生们授予了工商管理硕士学位证书,并与同学们合影,共同记录下这一重要的时刻。

为学员颁发证书

教师代表黄惠琴副教授随后登台发言。她向同学们顺利毕业表示祝贺,也希望同学们持之以恒保持学习的状态,不负这两年辛苦而美好的学习时光。学生代表俞剑蓓也上台分享了自己两年学习生活的感悟,感谢学校的培养,祝愿各位毕业生有美好的前程。

最后,毕业班级向学院和澳大利亚堪培拉大学赠送了礼品。毕业典礼以大合照收尾。毕业生们将硕士帽抛向空中,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。

毕业合影

宁波大学中澳MBA项目自2001年开办以来,迄今为止已经成功运行18年,全力服务于地方经济和社会发展,至今已培养了数百名具有社会影响力的工商管理人才,深受学员和社会各界好评。历经多年办学,中澳MBA项目已是国内同类项目中的著名品牌。