欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
堪培拉大学Cassandra Hampton教授参观访问中澳MBA校友会秘书处
发布时间:2018-06-22编辑:imba

2018614日上午,澳大利亚堪培拉大学Cassandra Hampton教授在宁波大学商学院杨杰老师的陪同下参观访问了中澳MBA校友会秘书处,中澳MBA校友会理事长沈功灿、常务副理事长朱坚定、校友会专职秘书王琪等热情地接待了来访嘉宾。

 

双方代表会面后,理事长沈功灿带领大家参观了秘书处所在地盛世方舟大厦,详细介绍了以“孵化+投资”、“基地+基金”和“产业+资本”为商业模式的众创空间综合体,并参观了几家优秀的创业公司。

随后,沈理事长在中澳MBA校友会秘书处办公室向Cassandra教授介绍了校友杂志,带其领略了历届校友风采。校友会专职秘书王琪也向来访嘉宾介绍了校友会的发展历程,校友走访活动以及校友会运作方宁波澳鼎投资有限公司的成就,以PPT的形式让Cassandra教授一行更系统地了解了中澳MBA校友会项目的运作模式,以及所取得的成绩。

 

    介绍结束后,沈理事长与朱副理事长就中澳MBA英语入学考试事宜同Cassandra教授展开了热烈的讨论,双方交换了意见和建议。