欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
中澳MBA走进标杆校友企业 | 科蓝气体
发布时间:2018-12-24编辑:imba


        11月28日下午,宁大中澳MBA校友会理事长沈功灿一行拜访了宁波科蓝气体有限公司总经理——04级校友俞峰。

宁波科蓝气体有限公司位于宁波国家高新技术开发区,注册资本1000万元,前身为宁波江东重泰气体有限公司,成立于20091月。20121月份,公司搬迁入宁波国家高新区,更名为宁波科蓝气体有限公司。经过10年的运作,公司年产值达1.5亿元,成为街道税收前十名。成为税务A类,信用AA类,重合同守信用的优秀企业。科蓝气体以中石化、中海油等央企、以普莱克斯、林德等500强企业空分生产装置作为生产基地,形成长久的战略合作关系;致力于工业气体领域,从事现场制气设备投资、大宗液体销售、瓶装气体销售、气体应用技术开发、气体运输服务;专注于浙江及华东地区的工业气体供应,目前为华东地区600多家工厂提供优质的气体供应;且公司拥有专业危险品物流公司,拥有各类危险品槽罐车、卡车28辆,拥有强大运输能力。

俞峰校友向大家介绍了公司的发展历程,共同交流了化工行业发展,带大家参观了公司的核心特色——物流管控部门,通过实时更新监控系统将每一辆运行的车都了严密的管控监控司机的精神状态,严防疲劳驾驶,从源头杜绝了由于疲劳驾驶可能带来的意外事件,保障运输的安全进行。作为危险品运输车队,严格管控谨防意外,不仅仅是对自身产品的负责,更是企业社会责任感的体现