欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
第三届中澳MBA校友会理事长一次会议举行
发布时间:2020-08-25编辑:张晓婳

822日上午,第三届中澳MBA校友理事会理事长一次会议在鄞州金融大厦中澳MBA校友会秘书处召开,会议总结并制定了下半年中澳MBA校友会活动计划,对当前校友会的活动组织和管理运作提出新的建议反馈。执行会长何吉峰及5名常务副会长参加了此次会议。会议由新任校友会秘书长罗耀明主持。

 

此次会议发言热烈,各副理事长纷纷建言献策。会议提出,中澳MBA校友会活动要在现有面貌上继续做精做优,可深入挖掘校友内部资源,组织私董会、打造金融投资圈,争取成为宁波类似组织领域较有影响力的一个校友组织。同时,在保留现有三大品牌活动的基础上,进一步开拓更多富有人文精神内涵的、有益身心健康的各类活动,通过组织策划体现商业价值的各类投资与产业研讨等交流活动,不断吸纳优质社会资源,进一步提升校友活动品牌热度。在组织发展上,可寻求与其他组织和校友会的合作,发现并链接商机,通过项目活动邀请等,激发校友会自身造血能力,保障校友会的持续性运作。在校友会的运作与管理方面,几位副理事长建议设立专门的校友企业信息收集和问题反馈人员,了解校友们的发展需求,利用内部资源“牵线搭桥”,协助解决校友们在发展过程中的各类问题。