欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
中澳MBA校友进军高级家居定制,KD定制宁波第六空间店开业盛典暖心落幕
发布时间:2020-12-23编辑:

12月22日下午,由宁大中澳MBA项目16级校友颜沈阳投资并出任总经理的KD定制家居店在宁波中兴路第六空间盛大开业。全国工商联家居装饰业商户执行会长张传喜,全经联宁波地产俱乐部会长、宁大中澳MBA项目05级校友缪百年、第六空间国际家居事业部总裁肖菁到场祝贺并发表讲话。开业盛典由乐居家居资深媒体人戴蓓主持。

中澳MBA项目16级校友颜沈阳投资的KD高级家居定制店

活动现场

活动伊始,特邀嘉宾、主持人戴蓓首先对坚持深耕高端定制领域精细化运作的KD家居和坚持引领打造高端生活方式的第六空间的合作表示祝贺。她认为定制是所有家居品类当中,最有可能真正探索国人生活方式的一种,并对国内高定的未来发展充满期待。

乐居家居资深媒体人戴蓓主持活动 

随后,全国工商联家具装饰业商户执行会长张传喜发表讲话。他认为未来的装修消费者对品质的要求会越来越高,家居定制拥有十分广阔的行业前景。

全国工商联家具装饰业商户执行会长张传喜讲话 

紧接着,全经联宁波地产俱乐部会长缪百年发言。他通过20多年的房地产行业从业经验和近年来的地产开发数据分析,对宁波地产行业现状做了深度剖析,并对行业未来的发展做出了预估。他号召更多如KD定制一般的高端定制品牌能够入驻宁波,提高宁波家居及相关产业链的发展水平。

全经联宁波地产俱乐部会长缪百年讲话 

接下来,第六空间国际家居事业部总裁肖菁对KD定制开业表示热烈祝贺。她认为定制是对一个集团系统能力的极大考验,优秀定制品牌背后都有一个对自身要求极致的团队,高端消费者的需求不仅需要好的服务,更需要依托同样出色的产品品牌。

第六空间国际家居事业部总裁肖菁讲话 

KD定制家居董事长严红表示,要做成一个被消费者认可的品牌,必须秉持自己的理念,不被市场所左右。未来,80后90后也将不仅仅满足于一个柜子之类的家居,而是需要一个全面解决个性化需求的品牌来满足人居和生活享受。

最后,高级室内设计师、中国室内装饰协会设计专委会委员、北京尚界装饰创始人及首席设计师吕爱华进行了设计力作“暖冬·优游”系列新品发布。由此开启京、甬两地设计大咖的专场沙龙。来自各地的资深设计师们就定制家居领域,交换了各自的设计理念,深度分析了当下行业困境和机遇,并纷纷表示看好家居高定的市场潜力。

中澳MBA校友签到花絮