欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>项目动态>正文
项目动态
中澳MBA项目2020级学生代表与堪培拉大学副院长举办线上座谈会
发布时间:2022-04-02编辑:吴红倩

 

 

  2022年3月31 日下午,宁波大学商学院中澳MBA项目线上座谈会成功举办。会议邀请到了澳大利亚堪培拉大学商学院副院长Simon Hoy线上出席,商学院副院长盛沛锋,国际办主任汪娓娓,中澳MBA项目相关教师,2020级项目班主任钱树静和四名学生代表一起参加了本次座谈。

  座谈会开始,盛沛锋副院长介绍了召开本次座谈会的初衷,旨在更好的倾听学生心声,了解学生的学习和生活,也希望各位同学代表畅所欲言,分享中澳MBA学习中的真实感受。随后几位同学代表针对自己学习过程中遇到的问题和困惑与Simon先生展开探讨,学生们充分肯定了课程教师的工作热情与辛勤付出,同时也对澳方课程因疫情进行线上直播教学中存在的不足、课程授课形式和考核方式多样化的实现等提出了意见和建议。

  此次座谈会为项目和学生构建了自由和谐的交流平台,对项目教学工作开展和优化有积极地推动作用。