欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>通知公告>正文
通知公告
2018中澳MBA复试通知
发布时间:2018-08-06编辑:imba

各位学员:

    恭喜你获得澳大利亚堪培拉大学无条件预录取通知书!2018年宁波大学中澳MBA复试定于98日(周六)在宁波大学商学院举行。复试分专业考试(笔试)和政治面试。具体如下:

一. 专业考试:9:00-11:008:45入场

地点:包玉书科学楼11号楼109

二. 政治面试:12:30起,每人5分钟,共3

候考地点:包玉书科学楼11号楼418

三. 招生名额共60名。政治面试分合格和不合格。政治面试不合格学生,不予录取。政治面试合格的学生,复试结果根据专业考试成绩按分数从高到低依次排名(注:同分按堪大颁发无条件预录取通知书时间先后排序)。前60名学生复试直接通过。入学前,如有学生未按时报到,排名后面的学生可依次递补,名额补足为止。最终未进入2018级的学生优先进入2019级中澳MBA项目学习。

四. 原则上学院不同意复试请假,如有特殊原因需请假的学生,学院将根据复试录取后的剩余名额,再安排补试,并进行补录。

五. 复试请带:黑色水笔、身份证原件、大学毕业证书和学位证书原件。

 

    请各位学员安排好时间,准时参加复试!

 

宁波大学商学院

201886