欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>通知公告>正文
通知公告
商学院中澳合作MBA项目考场规则
发布时间:2018-06-05编辑:imba

商学院中澳合作MBA项目考场规则

    第一条为规范对考核违规行为的认定与处理,维护考核的公平、公正,保障考生的合法权益,制定本办法。

    第二条本办法适用于宁波大学商学院中澳合作MBA项目学生参加学院组织的任何类型的考核。

    第三条学生应在考核开始前10分钟随带有效证件(包括校园卡、身份证或学生证)进入考场。迟到30分钟以上者,未经监考教师允许不得入场,并作缺考论。

    第四条学生应按规定座位就座,并将证件置于桌面上以便查验。考前应配合监考人员清场。

    第五条学生应做好考前准备,带齐必要的文具用品,考核中不得互相借用,学生确需借用时,需经监考教师同意并代为借还。

    第六条学生不得携带规定以外的物品进入考场,将电子、通讯工具(需关机)或书本等物品集中放在讲台上或监考教师指定的地方。闭卷考核中,学生不得携带任何与考核内容相关的资料(含内存的电子设备)、纸条等参加考核。“一页开卷”考核中学生可携带符合规定的纸张。开卷考核中学生可携带由任课老师指定或允许的书籍资料。

    第七条在的确需要用到计算器的课程考核中,未经监考教师同意,学生不得私自传递或借用计算器。需要草稿纸的课程考核中,草稿纸应由监考老师统一发放,学生不得私自携带草稿纸,学生应保管好自己的草稿纸,不得随意摆放,更不得相互传阅、混用。

    第八条学生应保持考场肃静。考卷如有字迹不清之处,可举手向监考教师轻声提出,但不得提出解释题意等要求。监考教师也不得回答考生有关考核内容的任何问题。

    第九条学生应保持卷面的完整性。

    第十条考核开始后30分钟内学生不准离场。30分钟后未经监考教师同意擅自离开考场视为考核结束,不得重新返回考场。

    第十一条考核时间结束,学生应立即停止答卷,待监考教师收完答题卷和试卷(含草稿纸、“一页开卷”纸等),点清无误后方可离开考场。

    第十二条学生应严肃对待每次考核,严格遵守考场规则,自觉维护考核工作场所的秩序,服从考核工作人员的管理,独立完成考核,不应有任何违纪、作弊行为。离开考场后,不得在考场附近驻留、喧哗。

                                                                国际合作与继续教育办