欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多 项目动态
当前位置: 首页>通知公告>正文
通知公告
关于举办2022年宁波大学中澳MBA项目英语入学考试及报名的通知
发布时间:2022-06-08编辑:张晓婳

各位申请人:

2022年宁波大学中澳MBA英语入学考试依计划举行两场。第一场定于6月18日(周六)09:00-16:30宁大宾馆举行。第二场初定于8月6日(周六)举行。具体考试形式与安排如下:

6月18日考试安排

时间

地点

行动

上午笔试

08:30-08:50

宁大宾馆二楼

白鹭厅

考生在宾馆正门扫场所码、测量体温后抵达二楼考场,向监考人员出示准考证件(身份证/驾驶证);监考人员进行人证核验,如无异常准予入场;考生关闭手机等电子设备,将随身物品放至指定位置。

08:50-09:00

考生按屏幕显示的考位就座,并将准考证件(身份证/驾驶证)置于座位右上角。除准考证件、水杯、纸巾、机械钟表外,其他与考试无关物品不可置于桌面;

分发写作试卷答题卷。

09:00-10:00

考生进行写作考试。

10:00

写作考试结束,考生停止作答。待监考人员收完试卷答题卷并清点后考生方可离座。

10:05-10:15

考生休息。

10:15-10:20

考生回归考位;分发阅读试卷答题卷。

10:20-11:20

考生进行阅读考试。

11:20

阅读考试结束,考生停止作答。待监考人员收完试卷答题卷并清点后考生方可离座。口试顺序名单将发至考生群中。

下午英语口试

12:30-16:30

宁大宾馆

301、401

考生分两组进行英语口试,每人测试8-10分钟

备注:

1.考试前两天,考生须在考生群内接受疫情防控排查,上传本人健康码、行程卡和当日核酸阴性证明;按照考试通知,提前抵达宁大宾馆考场候考;

2.考生统一用黑色水笔在答题卷上作答,如书写过程有错误或遗漏,直接用笔在答题卷上涂改修正。考生须自备至少两支黑色水笔;

3.疫情期间鼓励学员自带午餐。宾馆及周边均有各类餐厅和咖啡厅可提供堂食或外带;

4.中午午休时间较短,为不影响下午英语口试安排,请每位学员比口试所排时间提前30分钟至二楼白鹭厅候考;

5.英语口试顺序优先考虑异地学员的往返,如非紧急、特殊情况,将不作临时调整。请当日有公务安排需提前结束英语口试的学员预先与学院做好沟通。

报名须知

宁波大学中澳MBA英语入学考试的知识产权属合作方澳大利亚堪培拉大学所有。堪培拉大学负责英语试题的标准评定、编制和阅卷工作。入学考试的收费标准亦由堪培拉大学制定,费用为250澳币/生.次。学院按1500人民币/生.次预收,于当年10月前结清后(含银行等手续费)多退少补。

考试费金额:1500元/生.次

缴费方式:支付宝转账;支付宝账号:silver.zhang@icloud.com。

报名截止日期:6月10日(周五)

预祝大家考试顺利!

宁波大学商学院

2022年6月8日