欢迎加入宁波大学中澳MBA校友会
更多项目动态
当前位置: 首页>校友天地>校友感言
校友感言

作为首届宁波大学中澳MBA项目的学生,我对她似乎有特别的情节!尤其是项目10周年的之际,我倍感自豪!我希望我能再回项目学习,带着经营管理面新的课题和思考!

我迫切希望我们能充分发挥校友资源,与我们的学员有更好的交流和分享!

——2001级 周建伟

为了解决工作中出现的迷惑和提升自我.十年前我选择走进了宁大中澳MBA的课堂,二年的学习不仅使我消除了部分迷惑,拓宽了视野,更重要的是让我认识了一批优秀的老师和同学,新的同学圈就像一个持续的与时俱进的课堂,一直让我从中央汲取营养,陪我一路走好!

——2002级 厉金书

大学毕业工作多年,处理企业管理的问题总陷于头痛医头,脚痛医脚的泥潭。宁大中澳MBA课堂,不仅提供了我一个与教授同学交流学习的机会,更是系统性梳理了一遍企业管理知识。终于发现有的时候头痛和脚痛只是某个更核心器官出问题的临床表现,而对准这个核心器官对症下药,才能彻底解决头和脚的问题。宁大中澳MBA不仅提供了一个学习企业管理知识的课堂,更教会我以全新视角看一个企业管理中出现的问题。

——2004级 黄群胜

十年历程,十年奋斗,十年辉煌!宁大中澳MBA项目,她的成长发展本身就是一个很好的MBA教案。作为参与其中的一员,我在学习知识的同时,也吸纳着项目所给予我的精神给养,鼓励我不断完善着,前进着。

——2007级 张雁

两年的学习,得到的不只是文凭,更多的是视野的开阔、能力的提升、毅力的坚持,还有老师、同学、校友无限的资源与关爱。我爱你们!

——2007级 蔡正贤

2013年来自校友的新年祝福:

邱院长、郑书记:您们好!

欣闻国交学院在您们的领导之下,2012年各方面取得了辉煌成就和骄人业绩,令我感到十分的高兴和钦佩!

衷心祝愿在新的一年里,国交学院教书育人,对外交流更上一层楼!也衷心祝福您和家人以及各位老师健康、幸福、顺利!

——2003级 夏刚

尊敬的邱教授和郑书记,

我非常感谢宁波大学为我们搭建了一个好的平台,使大家在这个平台上学到了很多。

我们也非常留恋这些美好的时光,这与你们的付出和努力是分不开的。

在新年来临之际,你们让我们分享了学院的成就,让大家感受到学校和大家都会有一个伟大的前程。

谢谢并祝大家新年好!

——2005级 曹国平

尊敬的邱院长,郑书记:

感谢您们的新年祝福,也祝愿宁大国际交流学院在您们的英明领导下在2013年能更上一层楼,

取得更多更大的荣誉和进步。

感谢您们的栽培,让我们得以成长,衷心感谢并祝福你们在新的一年里万事如意,身体健康!

——2005级 董佳